吱吱_choc

星和月都会离开。

【试阅】真实营业

不务正业的横格本摸鱼画手的晚自习产物。如果有人想看下去就继续写,大概不会太长。

现背 ooc 不上升 xxj文笔。

阅读愉快。


因为101位少年命运般的相遇。
因为6位少年奇迹般的相遇。
两名曾经的追星少年,爱豆的cp狗,终于迎来了自己营业的日子。
“哥,我们要开始营业了!”金东汉抱着妙汉,枕头不停地往高田健太身上扔。当初只有看着屏幕上的人做的事,现在也不可思议地轮到自己了。
高田健太亮着自己的虎牙,又蹙起眉:“会有人喜欢的......吧?”
总之就这样,令人担忧的两名营业小鸡仔开始了他们的cp营业。
不过显然,他们实在过于激动了。从各方面看来,这营业都显得有些过火。
高田健太最先从初次营业的喜悦中反应过来。
越来越多的啵啵,越来越频繁的公主抱和举高高,甚至在宿舍也变得愈发黏人。这些无一不拉响着高田健太心中的警报。
Heyo TV直播时,称赞环节里金东汉又一次毫无征兆地将他抱了起来。本来早就应该习惯忙内这种一时兴起的营业的高田健太,在对上那双眼睛时,过于滚烫的目光却让他不敢直视。金东汉咄咄逼人地上前,他便畏惧着往后退,应答也以敷衍带过。
因为在金东汉分明温柔却又浸满威胁意味的语句中,高田健太不得不承认——
他的心跳加速了。
他的心跳得很快,有力地击打着胸腔,差点儿把剩余的理智都震走。
这样不行。作为idol的高田健太喊。
至于真正的高田健太说了什么,意识的主人却将它藏起来埋进了深处。

回到宿舍后,外面的虎忙内就变回了大姆明,穿着蜡笔小新的睡衣盘腿坐在沙发上,轻轻把高田健太圈在怀里。
电视上放着新一期的认哥,两人的面孔被电视屏幕映得流光溢彩。金东汉将下巴懒懒地搭在高田健太的肩上,时不时发出一阵细微的笑声。

金东汉灼热的呼吸全部扑在高田健太的颈窝中,痒得高田健太浑身僵直。同时,高田健太惊恐地发现,他的某个部位正在苏醒过来。
最高级的警报被拉响,高田健太几乎是从沙发上弹了起来。
怀里一空的大姆明显然不太高兴,但依然抬头耐着性子问:“怎么了哥?要上厕所吗?”
“东汉啊,我觉得以后我们和其他成员的互动要加多。”高田健太答不对问。
“那不是有的吗?我今天也bobo了龙国哥,也和玄彬哥......”

“金东汉。”

高田健太的语气陡然变得严肃,突然换喊全名让金东汉生生愣了一下,“我是说真的,我们的互动要减少,会有流言传出来的。”


金东汉的脸上添了一丝怒色。

评论(5)

热度(36)